+49 1522 2636626 mail@ferdinandgrah.de

Food Experience Design Workshop

15.07.2023Vegan Workspace, Plauener Str. 21 44139 Dortmund

Details zum Training

Vorerfahrung notwendig: keine

Datum: 15.07.2023

Ort: Vegan Workspace, Plauener Str. 21, 44139 Dortmund

Zeitinvest: 1 Tag (09:00—17:00 Uhr)

Zielgruppe: Koch, Köchin, Gastronom*in, Designer*in, Student*in oder aber Deine Welt dreht sich um das Thema Essen

Leistungen: Workshopunterlagen, Fotodokumentation, Literaturliste, Zertifikat, Catering und Getränke

Kosten: Unternehmen Early Bird 545 Euro zzgl. 19% MwSt., Unternehmen Regulär 645 Euro zzgl. 19% MwSt., 

Selbstzahler*in Early Bird 375 Euro zzgl. 19% MwSt., Selbstzahler*in Regulär 445 Euro zzgl. 19% MwSt.

Deine Coaches: Ferdi und Ebru

VERBINDE DEINE LEIDENSCHAFTEN FÜR ESSEN UND Experience DESIGN…

Stell Dir vor, Du könntest Deine Liebe zum Essen und zum Experience Design nutzen, um:

  • ein Abendessen zu kreieren, das so aussergewöhnlich und bedeutungsvoll ist, dass es ein Leben lang in Erinnerung bleibt
  • Kinder dazu zu bringen, Gemüse zu LIEBEN!
  • Alternativen zur Lebensmittelverschwendung zu schaffen
  • Menschen mit der Natur, ihren Lebensmitteln und miteinander zu verbinden

ÄNDERE DIE ART UND WEISE, WIE DU DENKST UND ISST…

Der Workshop ist perfekt für diejenigen, die ihre Liebe zum Essen und zur Kreativität nutzen möchten, um ihr Leben positiv zu verändern:

  • Lebensmitteldhändler*innen, die Menschen mit Lebensmitteln verbinden
  • Köche, Köchinnen die sich nach Inspiration sehnen
  • Food Design-Student*innen, die ihre Karriere starten möchten
  • Feinschmecker, die glauben, dass Essen mehr ist als nur das, was auf dem Teller ist
  • Foodstylisten, die über die Ästhetik hinausgehen wollen
  • Designer*innen, die mit der Einbeziehung von Lebensmitteln beginnen möchten
Ferdinand

Ferdinand

Creative Leader

Mit meinen Fähigkeiten bringe ich Talente und Ideen an kreativen Orten zusammen, damit Rahmenbedingungen für außergewöhnliche und bedeutungsvolle Lösungsmöglichkeiten entstehen.

Zudem bin ich Mitglied im Ernährungsrat Dortmund und Regionen e.V. und Organisator des 1. Future of Food Kongresses in Dortmund. http://futureoffood.ausdempott.de/

Neben meinen Lehraufträgen an der HPI-Academy in Potsdam im Bereich Design Thinking und der Hochschule Hannover im Masterstudiengang Design und Medien zum Thema Creative Leadership, gebe ich auch Kochkurse an der VHS Dortmund zum Thema Fermentieren.

STATIONEN SEINER LERNREISE

KAOSPILOT Business and Design School, Aarhus, DK
Creative Leadership und Experience Design

Marije Vogelzang, Dordrecht, NL
Food Design

Solve Next Inc., Silicon Valley, USA
Think Wrong Masterclass

Ebru

Ebru

New Food Thinkerin

Meine Skills in den Bereichen Storytelling und Kommunikation habe ich in den Marketingabteilungen von Food- und Reiseunternehmen zum Einsatz gebracht, bevor es mich Anfang 2022 für ein Masterstudium und die Vertiefung meines Food-Wissens an die Universität der Gastronomischen Wissenschaften im Piemont gezogen hat.

Nun möchte ich meine Leidenschaft für gutes Essen und meine Vision für ein nachhaltiges Ernährungssystem einsetzen, um die Zukunft der Ernährung aktiv mitzugestalten.

Anmeldung zum FOOD Experience Design Workshop am 15.07.2023

5 + 3 =

Für die angebotenen Workshops gelten folgende Widerrufsbelehrungen:

(1) Die Angebote sind kostenfrei bis 14 Tage vor Workshopbeginn stornierbar. Danach ist keine Stornierung mehr möglich.

(2) Ich behalte mir vor, Workshop-Angebote abzusagen, falls sich zu wenige Teilnehmer anmelden. Die Buchungen werden vollumfänglich erstattet.